Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
Как же бесят люди, которые каждому встречному собачнику парят мозг на тему "у вас большая собака, почему без намордника? тут же дети!". Но ещё больше бесят они же, когда доёбываются со словами "Ой, как приятно видеть такого собачника, у которого питомец в наморднике и на поводке!"С чего они взяли, что их мнение для кого-то важно? С чего они взяли, что намордник на собаке для их защиты, а не для того, чтобы они уже отъебались со своими нравоучениями и перестали грузить лишними разговорами? Свои страхи надо преодолевать самим, а не перекладывать ответственность на других. арррр

URL
Комментарии
2013-05-17 в 13:26 

Xander
Misanthropy
Ты, наверно, и пристегиваешься за рулем только для того, чтобы геишники отъебались?

2013-05-17 в 15:18 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
Xander, за рулём я пристёгиваюсь для собственной безопасности. И, в отличии от описанных людей, мне глубоко похуй, пристёгнут человек в соседней машине или нет.

URL
2013-05-17 в 17:31 

Xander
Misanthropy
СвяТошка, ты, наверно, недопонимаешь чего-то. Окружающим людям не похуй, в наморднике твое ебло собачья морда, или без намордника, потому, что люди беспокоятся за собственную безопасность. Всем похуй, если твоя собака зохавает с земли говно, или мясо со стеклом by doghunters, но всем не похуй, если собака зохавает их ногу или ребенка.

2013-05-17 в 23:37 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
Xander, нет, это ты не понимаешь, что людей на земле 6,5 млрд, а своя собака - одна. Если я вывожу собаку без намордника и не на поводке, то я уж наверно лучше тебя знаю, на что она способна? Всяким обмудкам, которые специально травят собак, глубоко до пизды ваши замечания, а вот меня это реально заёбывает. 20 лет назад такой истерии не было, а сейчас, благодаря пиару СМИ и прочих скудных на мозг, каждый второй ссыт от одного слова "собака". И нахуя меня хвалить? мне похуй на их мнение.

URL
2013-05-24 в 19:30 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, Вот именно из-за таких опездолов как вы догхантерами и становятся.
А насчет я уж наверно лучше тебя знаю, на что она способна? я поржаль. Ушлепков с криками "не бойтесь она не укусит" встречал немало. Тока они потом говорили "Фу, нехорошая собака, как ты могла покусать ребенка?!! Фу! Нельзя".
Собаку, покусавшую мою дочь я, кстати, потом убил.

Разрешите представиться - собачник с десяти лет, т.е. четверть века.

2013-05-24 в 23:00 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
С чего они взяли, что намордник на собаке для их защиты, а не для того, чтобы они уже отъебались со своими нравоучениями
«Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Нарушение установленных правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.
Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.
Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей».

Собаку, покусавшую мою дочь я, кстати, потом убил
:friend:

2013-05-24 в 23:04 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, я искренне желаю, чтобы тебе откусила яйца какая-нибудь дворняга. Человек, который гордится своей жестокостью, явно должен познать такой же жестокий урок.
А догхантеры - это долбоёбы с мозгом, размером с грецкий орех. Не охота говорить об ущербах.

URL
2013-05-24 в 23:13 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
TrashTank, дык и чо? я где-то написал, что это была детская площадка? или может быть магазин? Это происходит тупо на улице, даже не во дворе. Ты хоть не фейлись сразу, если затроллить хочешь =)

URL
2013-05-24 в 23:32 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, посмотрим что ты споешь, когда твою дочь, жену или мать пожует собака.
удачи.

2013-05-25 в 00:41 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, за собой следи, истеричка.

URL
2013-05-25 в 12:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
я где-то написал, что это была детская площадка?
Написал: "у вас большая собака, почему без намордника? тут же дети!"

Всем похуй, если твоя собака зохавает с земли говно, или мясо со стеклом by doghunters
Свежие вкусные яйца гельминтов, омномном...

посмотрим что ты споешь, когда твою дочь, жену или мать пожует собака
а они у него есть?))

2013-05-25 в 14:50 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
TrashTank, Написал: "у вас большая собака, почему без намордника? тут же дети!"
и чо? это стандартный аргумент собакофобов. Даже если дело происходит в лесу, где детей никогда и не было. Я в посте ещё написал, что это их фобия, а не из-за агрессии собаки.

а они у него есть?))
Ваганыч, ты? Совершенно тупо приводить такие аналогии и желания. Это всё равно. что желать курильщику побыстрее сдохнуть от рака легких, потому что где-то кто-то умер от пассивного курения.

URL
2013-05-26 в 11:10 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, мы не собакофобы, мы обыкновенные социализированные люди, а вот ты - собакофил, если не собакоеб.
Точка отсчета - это сравнительное отношение к своей собаке и к чужому ребенку.
Ты какбы ее обозначил и все.
Хотя ты не одинок - давешний скандальный тредик в диарейке на тему "Кого вы спасеье из огня - своего котика или чужого ребенка" был крайне показателен.

Ты не поймешь ни других людей в их отношениях к твоей собаке ровно до тех пор пока сам не окажешься на их месте, вот и все дела.
Ты не тока их не понимаешь ты понимать не хочешь, поэтому еще раз - свози однажды кого-то из своих близких, порванных собакой, в хирургию.
Отсюда и пожелания такие.

Впрочем, даже такой толстый намек мироздания не всем дано понять.

2013-05-26 в 17:41 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, ты долбоёб или где? Поражает ваша способность видеть в тексте то, что вам хочется, чтобы там было. Собака на поводке, на улице, а не в парадной, детской площадке или даже дворе. Вокруг нет ни одного ребенка, только я, собака, и нервная тёлка/мужик. Схуяли меня должно волновать мнение этого овоща, который специально ко мне подбежал метнуть лопату кала? С чего вообще я должен подчиняться не закону, а стае истеричек?
Твою дочку погрызла чья-то собака или бродячая? И как это случилось?

URL
2013-05-26 в 18:14 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, без намордника, хуле, ты ж сам написал.

2013-05-27 в 13:10 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, блять, ну почитай ты закон. где нужно носить намордник, а где нет. И кому нужно. По телеку сказали "намордник" и всё, пиздец, паника, "почему у вас чих в лесу не в наморднике". Законы отличаются от ваших представлений о них.
И где ответ на мой вопрос? Может и не было никакой дочери?

URL
2013-05-28 в 09:58 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка,по теме дочки:
lexiff.diary.ru/p178481905.htm&from=0#604179300

последний вопрос, так сказать,контрольный - При пожаре кого первым спасать будешь, свою собаку или чужого ребенка?

2013-05-28 в 12:48 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, ну вот ты и вскрылся. Бродячая собака укусила твою дочку, а ты, вместо того. чтобы настучать властям, ждал аж пол года, чтобы совершить месть. Что за дикость? Причём тут домашние, воспитанные псы? Прикормленная - не значит дрессированная. Типичный пример вот этой вашей истерии, когда вы путаете тёплое с мягким.
Забавно, что ты хочешь убить собаку за то, что она ответила агрессией на агрессию ребенка, хотя такой случай - сферический конь в вакууме, и при этом забываешь опиздюлить мамашу. Даже утки постоянно следят за своим потомством, а человек кладёт болт. Прелестно.

Последний вопрос некорректен. Сравнивать укусы с угрозой жизни - это клиника. Я вообще не уверен, что при пожаре смогу что-то сделать адекватно и правильно, но человеческая жизнь естественно важнее.

URL
2013-05-28 в 12:58 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, Собака не была бродячей - у нее была своя конура, у нее были свои хозяева.
А при чем тут власти? Куда стучать? ментам? А на что? Никто собаку не натравливал.
СЭС? Собака не бешеная.
Полгода, потому что статью за жестокое обращение с животными применить не так уж и сложно.

И в чем состояла агрессия ребенка?

2013-05-28 в 13:20 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, конура? в городе на дороге? хозяева?
да хотя бы и в СЭС. Бешенство - не единственная заразная болячка. Почему жестокое обращение? Ты же ведь социализированный человек, на всех плюёшь свысока, типа собакофилы. Ты же отвёз её в ветеринарку и усыпил? Или нет?

Удар в нос - не агрессия? Ситуация слишком абстрактная, потому как маленький ребенок сильно ударить не сможет, а слабый удар собака проигнорирует. Когда меня укусила собственная собака, за то, что я ей лапы выкручивал, я как-то и не думал даже про какие-либо наказания для неё. Скорее для меня это было хорошим уроком, что животное - не вещь. Но у вас какое-то другое восприятие мира. Оградить ребенка от всех возможных опасностей, чтобы потом вырос овощ, уверенный в полной безопасности всего и вся.

URL
2013-05-28 в 13:58 

lexiff
гомофобная троллолита
СвяТошка, Вы исходный тредик внимательно читали?
или только выборочно?

2013-05-28 в 20:00 

СвяТошка
It's good to be bad! =)
lexiff, с того момента, с которого ты мне дал. Или выше объясняется неоправданная жестокость?

URL
   

The Asylum

главная